AzueroDeportes

1/2 Maratón San Isidro 2016 un éxito – Verifica tu tiempo

CARRERA. Los venezolanos Pedro Mora y Williana Rojas ganaron ayer la sexta versión de la Media Maratón de Hacienda San Isidro, en la provincia de Herrera.

Las calles del pueblo de Pesé fueron el escenario para que ambos atletas ganarán el evento.

En la categoría masculina, Mora se llevó la victoria con registro de 1:09:21, superando a su compatriota Gustavo Lara (1:10:11) y al colombiano Juan Carlos Cardonas (1:14.42).

Mientras que en la femenina, Rojas se impuso a Frida Fank y a Egris Arias, quienes quedaron en segundo y tercero, respectivamente.

En la competencia participaron más de 1600 corredores en las categorías de 5 y 21 kilómetros.